INU.GEN
Il simbiotico che ripristina e mantiene l’equilibrio del microbiota intestinale
Favorisce l’equilibrio della flora intestinale nel trattamento delle gastroenteriti acute, diarrea associata agli antibiotici e della sindrome dell’intestino irritabile grazie ai suoi specifici componenti:
Lactobacillus Rhamnosus GG
Favorisce l’integrità della barriera mucosale proteggendola dagli agenti patogeni.(2)
Inulina
Favorisce la crescita di bifidobatteri e dei lactobacilli e modula il sistema immunitario della mucosa intestinale.(8)
Vitamina B6
Essenziale per la sintesi degli acidi nucleici e delle proteine, contribuisce alla maturazione, crescita e proliferazione dei linfociti, alla produzione di anticorpi.(9)
Beta-Glucano
Regola la composizione del microbiota intestinale contribuendo alla riduzione dei marker di rischio CVD.(11)
Vitamina D
Regola nella risposta immunitaria mucosale attraverso la modulazione dell’espressione dei TCR, la proliferazione delle cellule Treg, e l’inibizione delle cellule Th1/Th17, delle citochine infiammatorie e della differenziazione delle cellule dendritiche.(10)
Vitamina B1
Indispensabile per l’integrità cellulare dato il suo coinvolgimento nel metabolismo energetico, nella produzione di ATP e nella riduzione dello stress ossidativo.(9)
Le caratteristiche
Tutto ciò che rende unico questo prodotto, tutto ciò che c’è da sapere per utilizzarlo
Ottima palatabilità
Alto dosaggio probiotico: 40 MLD Lactobacillus Rhamnosus in una sola bustina
Completo: formulazione ottimale per il benessere dell’organismo
Pratico e versatile: facilmente solubile in acqua
Modalità d’uso
Si consiglia l’assunzione di 1 bustina al giorno diluita in circa 100 ml di acqua.
Si consiglia l’assunzione di 1 bustina al giorno diluita in circa 100 ml di acqua.
Per soggetti in età pediatrica è necessario sentire il parere del medico.
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Bibliografia
1. INU.GEN. Foglietto illustrativo. 2. Bron PA et al. British Journal of Nutrition 2017; 117:93–107. 3. Thursby E. & Juge N. Biochemical Journal 2017; 474 1823-1836; 4. Kim S. & Jazwinski SM. Gerontology 2018;64:513-520. 5. Szajewska H. and Kołodziej M. Aliment Pharmacol Ther 2015; 42: 1149–1157. 6. Hojsak I. Pediatr Gastroenterol Hepatol Nutr 2017; 20(3):139-146. 7. Cao YN et al. World J Gastroenterol 2018; 24(3): 338-350. 8. Wilson B et al. Journal of Gastroenterology and Hepatology 2017; 32 (Suppl. 1): 64–68. 9. Banderali G. Il medico pediatra 2017;1-36. 10. Jun Sun. Curr Opin Gastroenterol. 2010 ; 26(6): 591–595. 11. Wang Y. Frontiers in Microbiology 2016; 7(129):1-15.